Gottesdienst in Mausdorf

Termin

Am 9. September feiern wir um 10 Uhr einen Gottesdienst im Zelt in Mausdorf. Die eigene Küche kann an diesem Sonntag kalt bleiben, denn der Feuerwehrverein sorgt im Anschluss wieder fürs leibliche Wohl.

PNG-Partnerschaftsgottesdienst

Termin

Am 16. September laden wir um 10 Uhr zum PNG-Gottesdienst in Kirchfembach ein. Wir werden Neuigkeiten von unserer Partnergemeinde Amron hören und gemeinsam singen und beten in geschwisterlicher Verbundenheit über tausende von Kilometern hinweg. Herzliche Einladung!

Termin

Am Erntedankfest sagen wir Gott Danke für alles, was wir ernten konnten. In Kirchfembach feiern wir den Festgottesdienst um 9 Uhr, in Hagenbüchach um 10 Uhr. Im Rahmen dieses Gottesdienstes werden langjährige Posaunenchorbläser geehrt. Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder über Erntegaben, mit denen wir unsere Kirchen schmücken und dann an die "Tafel" weitergeben können. Bitte bringen Sie die Gaben am Samstag vorher bis Mittag in die Kirchen.

Martinstag

Termin

Heuer fällt der Martinstag auf einen Sonntag. Deshalb laden wir am 11.11. um 11 Uhr zu einem Familiengottesdienst für alle Generationen in Hagenbüchach ein. Es wird nicht nur um Martin gehen, sondern auch um uns. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Israelreise 2019

Termin

Fahren Sie mit ins Heilige Land! Unsere Gemeindereise führt uns vom 1. bis 10. März 2019 nach Israel.

Unser vorläufiges Reiseprogramm:

1. Tag: Anreise nach Tel Aviv - Das Hotel befindet sich nahe zum Strand, so dass am Abend noch Zeit ist für einen Bummel auf der Strandpromenade.

2. Tag - 3. Tag: Galiläa - Wir besichtigen Jaffa, Caesarea, Nazareth und die christlichen Stätten am See Genezareth.

4. Tag: Nordisrael - Spaziergang durch den Natupark Dan (Jordanquellen), Besichtigung der Burgruine Nimrod.

5. Tag - 9. Tag: Rund um Jerusalem und Jericho - Bad im Toten Meer, Besichtigung der Festungsruine Massada, Stadtrundgang Jerusalem, Bethlehem, Jericho, Wanderung durch das Wadi Kelt.

10. Tag: Abreise - Nach dem Gottesdienst in der Erlöserkirche Fahrt nach Tel Aviv und Heimflug.

Die Reise kostet 1.840 Euro pro Person im Doppelzimmer. Ab sofort finden Sie hier eine ausführliche Programmbeschreibung sowie ein Anmeldeformular zum Download! Beachten Sie bitte auch das neue Informationsblatt mit Hinweisen zu Ihren Rechten als Pauschalreisende.