Hinweis

Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen derzeit unter dem Vorbehalt stehen, dass sie bei steigenden Coronainfektionen entfallen können.

Diese Termine sollten Sie auf keinen Fall verpassen!

Kalender

Die Konfirmation feiern wir heuer am 19.09.2021 um 10 Uhr in Kirchfembach. Coronabedingt können wir leider nicht mit der ganzen Gemeinde feiern, da die Plätze für die Konfirmationsgäste gebraucht werden. Wir wünschen unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden alles Gute und Gottes Segen.

Die Jubelkonfirmation 2021 findet am 26.09.2021 um 10 Uhr in Hagenbüchach statt. Wir freuen uns auf ihr Kommen.

Unsere neuen Präparandinnen und Präparanden stellen sich am 10.10.2021 um 10 Uhr im Gottesdienst der Gemeinde vor.

Am 03.10.2021 laden wir zu unseren Erntedankfesten in beiden Kirchen ein. Früchte und Gaben, die nach den Gottesdiensten an die „Tafel“ weitergegeben werden, können bis zum Samstagvormittag abgegeben werden.

Am 17.10.2021 feiern wir in Kirchfembach unseren Partnerschaftsgottesdienst mit neuen Infos aus Papua-Neuguinea.